?

Log in

No account? Create an account
пополнение в моих косметических рядах - Your lifestyle [entries|archive|friends|userinfo]
Your lifestyle

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

пополнение в моих косметических рядах [Jul. 19th, 2012|01:43 pm]
Your lifestyle

trendy_stuff

[blondeinfashion]
[Tags|, , , ]

Пару недель назад полочки в моей ванной пополнились несколькими новыми средствами по уходу. За это время я успела их опробовать и сложить свое впечатление. И сегодня хочу поделиться им с вами!

total

1. Французский косметический бренд Cinq Mondes широко известен тем, что вся их продукция изготовлена исключительно из натуральных составляющих. Я не поклонник органик тематики, но решила попробовать крем Crème Confort Intense. Крем позиционируется как и дневной, и ночной. Но так как его текстура плотная питательная, то днем его можно использовать исключительно в холодное время года. Несмотря на то, что даже летом я предпочитаю питательные крема на ночь, Crème Confort Intense мне показался чрезмерно плотным и не очень хорошо впитывающимся даже при условии моей сухой кожи, обычно, в считанные секунды «проглатывающей» практически любой крем. Правда, результат на утро радует – кожа упругая, бархатистая и хорошо увлажненная.
Но для себя отметила и еще один существенный минус. Это резкий запах трав. На любителя, конечно, но меня подобное отталкивает.
Моя оценка: 3 из 5

2. Сinq Mondes Pluie De Fleurs – один из лучших тоников, которые я пробовала! Ему я готова простить даже легкий запах трав) Он чудесно разглаживает кожу лица и дарит ощущение свежести и чистоты.
Моя оценка: 5 из 5

3. Даже для лица я, обычно, предпочитаю достаточно жесткие скрабы, но летом отдаю предпочтение более легким щадящим текстурам, так как пользуюсь ими не раз в 7-10 дней, как зимой, а пару раз в неделю. Решила поэкспериментировать и попробовала Guerlain 'Secret de Pureté' Polishing Exfoliator. Средство очень нежное и подойдет даже тем, у кого чувствительная кожа. В то же время, этот скраб хорошо справляется со своей основной функцией - эффе¬ктивно удаляет омертвевшие частички кожи и загрязнения. Возвращает коже здоровый цвет и сияние. Для регулярного применения – отличное средство!
Моя оценка: 5 из 5

фото: google.com
LinkReply